Company News

> Новости > Новости компании > Обновление бренда шин Longmarch, ускорение глобальной стратегии развития

Обновление бренда шин Longmarch, ускорение глобальной стратегии развития

Международный рынок шин меняется, трансформация и модернизация шинной промышленности ускоряются, Longmarch tire придерживается стратегии развития "быть специализированным, усовершенствованным, сильным и долговечным продавцом цельнометаллических шин", а также использует международную перспективу для создания повышает основную конкурентоспособность бренда.

Чтобы соответствовать глобальной стратегии бренда Long march Tyre, три бренда под брендом Longmarch Tyres были недавно модернизированы, чтобы передать дух бренда с помощью нового имиджа.

Longmarch tire brand upgrade, accelerate the global development strategy

Бренд LONGMARCH является ключевым брендом цельнометаллических шин, созданных компанией Longmarch, которые могут удовлетворить индивидуальные потребности разных клиентов в разных регионах мира. основной цвет бренда LONGMARCH - китайский красный, символизирующий дух Долгого марша".

Longmarch tire brand upgrade, accelerate the global development strategy

ROADLUX - еще один бренд, на создании которого сосредоточилась компания Longmarch. Он ориентирован на средние и дальние расстояния, короткие и среднемагистральные дистанции, смешанные дорожные условия и районы добычи полезных ископаемых, создавая более высокую ценность для пользователей с помощью профессиональных продуктов. Дизайн шрифта нового логотипа был оптимизирован, чтобы сделать его более узнаваемым. ROADLUX Tire фокусируется на предоставлении безопасных и эффективных дорожных решений для обслуживания клиентов по всему миру высококачественной продукцией.

Longmarch tire brand upgrade, accelerate the global development strategy

Основным цветом бренда SUPERCARGO является зеленый для защиты окружающей среды, что отражает концепцию бренда SUPERCARGO о безопасности, защите окружающей среды и процветании. Изображение внутри буквы O в логотипе напоминает протяженную дорогу, подразумевая, что шины SUPERCARGO приведут отрасль к исследованиям и движению вперед.

Новый образ, неизменная оригинальность

В будущем Longmarch Tire продолжит предлагать на мировой рынок все больше превосходных шинных продуктов и услуг.

Продолжайте путешествие вместе с нашими сверстниками